Notícia

Alimentação bem cuidada, vida saudável: Dia do Engenheiro de Alimentos


Créditos: Arquivo CREA-RS

Sabe aquelas refeições que você coloca todos os dias à mesa para a sua família? Provavelmente, os ingredientes passaram pelas mãos de um(a) engenheiro(a) de alimentos.

Esses profissionais altamente qualificados participam de todas as etapas de produção, desde a seleção das matérias-primas até o acondicionamento do produto processado.

Alimentos em conformidade com padrões estabelecidos pelos órgãos reguladores e a certeza de que a população terá acesso à alimentação segura, saudável e de qualidade têm engenheiros (as) responsáveis.

Parabéns, engenheiros(as) de alimentos!

Outras Notícias

COLUNA SEMANAL

A Coluna Semanal é o newsletter encaminhado todas as sextas-feiras aos profissionais, empresários, estudantes e interessados nos temas da área tecnológica. Colunas Anteriores

FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES AGORA MESMO: